Soneto do Agora
“...A vida é breve...” (Mário Quintana)
Eu quero a paz das tardes silenciosas.
Eu quero a calma do jazigo,
Eu quero o amor vivo,
Eu quero as manhãs chuvosas...
Eu quero as amenas rosas.
Eu quero ter teu sorriso,
Eu quero você comigo,
Eu quero o raiar da aurora...
Eu quero o perfume das flores.
Eu quero tuas mãos de neve,
Eu quero os teus favores,
Eu quero beijar tua pele,
Eu quero os teus amores,
Porque a vida é breve...
******************
Em: Os Tempos