Eterno

Hoje vislumbro toda a sorte de delícias

que sorvi em cada passo do meu caminho...

Conheci toda embriaguês de tanto vinho!

Regozijei em paraísos de tantas carícias!

Inda assim, cativa é minh’alma das primícias

do teu tão vero quão inesquecível carinho,

generosidade de teu inefável e pulcro alinho,

que me cumulou co’as estimas mais propícias...

E as coisas que disso divergem, as sei fictícias,

pois que nada se compara à tua luminescência

ou à enormidade irrefutável da tua presença...

E minh’alma, inda hoje busca aquela inocência,

que jamais reviu ao longo de toda a existência,

e que principiou num afável beijo sem malícias...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 30/08/2011
Reeditado em 22/12/2013
Código do texto: T3190181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.