Cavaleiro Vencido

Tanto te quis! Por toda a minha vida!

Busquei-te então, e pelo mundo todo,

sem perceber a enormidade do engodo

qu’inebriava essa minh’alma desvalida...

Quando vi, vivaz em ti, a face do engano,

desmoronou, de vez, toda minha cruzada,

recolheu-se minh’alma, assaz desalentada,

entregue a dor tenebrosa do abandono...

Não eras enfim a rainha do meu castelo,

nem mesmo eras o bem que eu tanto queria,

enganei-me ao te pensar o coração puro e belo...

E hoje eu sonho, ainda, com aquelas batalhas,

que em vão empreendi nessa existência vazia:

Toda sorte de ilusões em verdades tão falhas!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.