O SER POETA!!!
O SER POETA!!!
Olhar vago transfixa o infinito
A procura do nada, ou do tudo?
Pra que encontre o teor, o conteúdo
Ao seu mundo de sonhos está restrito.
Mas... Enfim, esse jeito esquisito
Que exprime no olhar e na feição
É buscando o primor, a perfeição
Pra moldar o seu verso mais bonito
O poeta será um sábio? Um louco?
Um profeta? Ou terá de tudo um pouco?
Pra dá formas a sua teoria
Vasculhando, encontra no abstrato
A matéria perfeita e com recato
Trás encanto pra cada poesia!
Carlos Aires 27/08/2011