"MUDANÇA MUNDANA"
Se algo vai mudar
Pra melhor – porquê não?
Se nada é em vão
Preciso acreditar
Que há de melhor ser
E se não for melhor
Do que vier pior
Sei que não vou perder
A chance de aprender
Mesmo que a chorar
Que a menos chorar
Que a menos doer
E não mais cometer
O mesmo... ao errar.
Cwb, Inverno, 24.8.11-19:45h