O QUE SOU?
O QUE SOU?
Sou um sonho?...Talvez um pesadelo!
Pálido sol, sem calor nem claridade
Um tufão que provoca tempestade
Ou quem sabe, a geleira em seu degelo?
Meu viver, um completo desmantelo!
Devaneios, miragens, ficções
Vivo um mundo de enganos, ilusões
Ao meu ego, imploro, faço apelo!
Que defina o que sou... Disso eu preciso!
Pois me encontro inseguro, indeciso
Vagueando na minha caminhada
Mundo afora andando sem sentido
Cabisbaixo, atônito, deprimido
Chego até a pensar que não sou nada!
Carlos Aires 24/08/2011