PRA QUEM AMA A DOR INEXISTE

 
Buscamos na vida boa sem pranto
Encontrar a tal felicidade.
Independentemente do quanto
Fizemos pela sociedade.
 
Disse-nos o poeta um dia
Impossível ser feliz sozinho.
Se uma só estrela nos guia,
Devemos aceitar com carinho.
 
Sábias são estas afirmações
Desse poeta tão romântico
Que tocou os nossos corações.
 
Viver sozinho é muito triste
Amar e ser feliz nós queremos,
Pra quem ama a dor inexiste.





Nota do autor:

Preliminarmente intitulei este soneto de SÁBIAS AFIRMAÇÕES. No entando o revendo e após um comentário feliz de outro poeta irmão, resolvi por esse titulo atual.