Cala-te!
Eu não te peço que aproves
o que eu mesmo reprovei
e a Deus peço que não proves
do veneno que eu provei.
Mas te peço que não fales
assim daquela mulher
comigo perto, te cales,
me ajudará se o fizer.
Você sequer imagina
se acaso escuto esse nome
o quanto me causa dor.
É algo que desatina
é algo que me consome
é algo maior que amor