Chuva Na Minh'alma...
Cai a chuva na calçada da minh'alma
e inunda de saudade o meu coração...
No lamento, a lágrima escorre e exala
o perfume do sonho que borbulha emoção!
Alço voo e grito desesperada ao vento,
os momentos lindos que contigo sonhei...
Lá se vai mais uma noite de tormento,
chuvosa pelo pranto que chorei!
Sou presa carente da cruel solidão.
Recolho-me na tristeza, sofro calada,
alimentando sonhos do meu coração!
Sonhos de ser, por ti, muito amada,
alimentando, assim, minha ilusão.
Enganando-me, sigo minha estrada!
Criciúma/ano 2011