" SONETO DO AMOR (IM)PERFEITO"
Na vida, o protagonista que não é perfeito
Exacerba em suas juras, só por amor
Por ter medo da perda e por doer-lhe o peito
Vê suas esperanças esvaírem-se sem pudor
No âmago, sente por timidez, então esquecido
O ritual mais orgânico e consagrado da paixão
E meu sonho, todo, que já vejo enfraquecido
Acentua a inevitável dor no coração
Toda minha reza diária, rezada com fervor
Arauto que sou, altivo em todo o meu feito
Busco a recompensa, mas não imploro amor
Usando os sentidos, tato, audição, visão
Nos lençóis seus, usei do olfato, depois o paladar
Ouvindo com a alma, só, então, pude te amar
RENÉ CAMBRAIA