"Mensageira LUA CHEIA"
Imensa, linda, redondilha ela
A Lua Cheia num azul celeste
Relembra-me a tua imagem bela
E teu sorriso que ontem me destes
Co'a Lua Cheia, quanta identidade
Vejo em vocês, como podes ver:
Se ela traz, à noite, claridade
Tu iluminas todo o meu ser
Sintonizado a sentimentos teus
Ela tu vês com os olhos meus
Tão iguais são, até posso supor
Se ela fito, não sinto sozinho
Por ela dou-te todo meu carinho
Dás-me por ela, todo teu amor...