Poetíssimo
Ao poetíssimo Aarão Filho, tão bem-quisto poeta-sonetista. Seu link é: http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=85818
É raríssima virtude, humilde, grande
Como a glória de uma pedra preciosa
Ou o verde que aparece em meio ao lande:
A sangria d'alma augusta, furiosa.
És safira, grande amigo, poeta honrado
Que te encontre quem persiste e procura
Entre versos, sonetista induplicado
Das poesias e poemas de ventura.
Ao te ler sou tomado de prazer
Logo após, desconsolo-me sabendo
Que não mais primeira vez te ei de ler
Qão sublime, compassante, que estupendo!
O Recanto tu vieste embelecer
Aarão Filho, poetíssimo, colendo.