Soneto de inverno

.....“Um dia feio, sujo e triste...” (Rubem Braga).....

Outra vez chegou o inverno.

O dia está feio, sujo e triste...

Minha vida vazia, parada, insiste,

Em morar n’um controverso.

Tudo em mim está incerto.

De bater, meu coração desiste.

Apesar da chuva que persiste,

Meu mundo ainda é um deserto.

Ainda sou um poeta sozinho...

Que de inverno a inverno chora.

Sentindo a falta da companhia tua,

Que se fora, se fora embora.

Ah, ainda sou um menino...

Que tem medo, medo de chuva.

...........................

Os tempos, Santa Izabel do Pará, Inverno de 2007.

Wellington Varjão Poeta
Enviado por Wellington Varjão Poeta em 08/08/2011
Código do texto: T3147358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.