À Luz Da Lua
À luz da lua, tudo se transforma
em amor e puro encanto.
Uma magia despe a nossa alma
e arranca qualquer pranto!
Bebemos, gota a gota, da luz prateada
e alçamos o voo libertador.
Nas asas do vento sou tua amada,
rumo ao nosso secreto ninho de amor!
No aconchego do teu corpo, venço a imensidão do céu.
O amor que aquece almas e ativa mentes,
envolve-me nas sedas do seu lindo véu!
E, no embalo de gostosa magia
da explosão dos corações carentes,
Vivemos a pura e louca sintonia!
Florianópolis/SC/Brasil
21/06/2011
Este texto foi "Destaque Da Semana" no grupo Alma Arte e Poesia
em 27/07/2011