Desatino
Procurei-te pelas ruas da vida
e nos arredores da ilusão.
Naveguei pelos mares da saudade,
mas...Tudo em vão!
Busquei-te em meus sonhos,
queria achar-te de qualquer jeito!
Voltei, mais uma vez de mãos vazias,
numa eterna agonia!
E, no desatino provocado pela tua ausência,
fui mais longe...Pedi clemência
e procurei-te em minha oração!
Foi aí que percebi,
estavas comigo o tempo todo e nem vi,
muito bem escondidinho dentro do meu coração!
Criciúma/Ano 2009