Soneto ao coração II
Coração, meu coração, por que te agitas?
Como o balouçar fremente dos verdes galhos,
Como os rasgar no céu dos negros raios,
Como a tempestade louca e enfurecida.
Por que meu coração, palpitas?
Por que estás assim tão desvanecido?
Não lembras que nem tudo está perdido?
Não já vencestes uma vez na vida!?
Então, meu coração, acredita!
Torna a bater dentro do peito!
Coragem coração, você tem jeito!
Torna novamente a batida!
É tempo de recomeçar, eu vejo!
Eu vejo, ainda há uma saída...
......................................................
São Paulo, 2008.
Quando mudei pra São Paulo para fazer a faculdade.. Outro momento semelhante a 2007 que o coração tremeu por dentro.. Obrigado meu Deus, o seminário passou e me ajudou a entender melhor meu coração..!