FELIZ ANIVERSÁRIO
NATUREZA DE CETIM
(para Lorena Alysson - viva 26 de julho!)
Lorena, meu amor, você cresceu
E minha alma nem se apercebeu
Que o tempo, meu Deus, passou assim
E já não é bebê meu querubim
Mainha está feliz e agradeceu
Por toda esta essência de jasmim
Por toda esta luz que Deus nos deu
E pela natureza de cetim
Deus é consigo em toda a sua ação
E vai direcionando os passos seus
Que correm p’ro sucesso sem reserva
Você está no nosso coração
Assim como estamos no de Deus
Pois é o amor que a tudo conserva