LIVRE E ABUSADO
Um dia ainda vou subir ao monte
E despejar as minhas frustrações
E quando voltar ao pobre piemonte
Serão outras as minhas sensações
Criarei conceitos fora das lições
E da influência desse mastodonte
Articularei a minha própria ponte
Com base nas minhas sãs convicções
Jamais forçarei nem serei forçado
E traduzirei a voz do passarinho
Escandalizando a vil sociedade
Vai viver minha alma da saciedade
E da complacência que há em todo ninho
Vou viver assim: livre a abusado!