PAZ PARA AMAR
Eu busco na vida a paz para amar
Na arte, na lida, relacionamento,
No Livro maior, no meu crescimento,
Na fonte em que ouso beber e nadar
É busca incessante a todo momento
Temendo um dia ver tudo parar
Mas esta angústia faz inquietar
Terrível e tirano alvitramento
Por que é tão forte viver na agudeza
Desdar a minha alma a simplicidade
Da terra tranqüila em sua nudez?
Refuto e dizem: “É da natureza!
Pretérito sim é a serenidade...”
Um dia inda venço essa aridez!!!