Reflexões...

Agora paro,penso, e muito reflito.

Não consigo simplesmente escrever.

Primeiro,do meu "eu" escuto o grito.

E vejo as idéias que vou escolher.

Algumas me impelem para versos.

Outras vão me dando definições.

E mesmo entre os controversos.

Também escuto minhas emoções.

Por fim suspiro,talvez me encontrei.

Mas já não importa,isso é o que sei.

Pois os versos já podem aqui fluir.

E meus rabiscos vão aqui surgindo.

Os sentimentos da alma emergindo.

E só assim eu consigo existir.

****************************************************

Obrigada poetisa amiga Fernanda Xerez

pela linda interação deixada em forma de ACRÓSTICO:

Muito bem menina Giovânia, venho te visitar e deparo-me com algo tão lindo. Parabéns!! Isso sem falar dos 1900 textos, heim??

*************

G arantiu 1900 textos publicados

I nspiração é sonho encantado

O soneto com suas reflexões

V irou pelo avesso o coração

A proveitou a ocasião

N os versos, uma canção

I nvadiu-nos a emoção

A plausos pra ti, então!!!

¢¬¢¬¢¬ Desejo lindo FDS, na Paz do Senhor!! Beijooo

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3099891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.