"SONETO PARA A MULHER"
Dona de si, a mulher tem toda a beleza
Com o charme e o aroma que graça a vida
Com a força, que não sabe, sempre destemida
Com seus encantos e a alma em pureza
Entre as flores, ela é sempre a mais formosa
Mas... se fragiliza quando na vida é ferida
Por vezes teatral, mas de delicadeza merecida
Quais seriam desejos? Ser amada, linda e charmosa
Mulher e flor, não sei, talvez..., flor de mulher
Sob as luzes que está perene a iluminar
De quem a tem, ou não, assim simples, se quiser
Quando e onde chega, nota-se primeiro a vaidade
Segundo nota-se o amor, gotejando, a encantar
Mas...Qualquer que seja, linda, para o homem que vier
RENÉ CAMBRAIA