790 _ HÁ ISSO É FESTA!
Dos pensamentos
Dos corpos em entrelaçamentos
Das torturas que se faz distante
Dos sonhos e de grandes horizontes.
Isso é festa de ser
Supera em muito o prazer
Sabedor somos da existência
Até mesmo na distância,
Isso é festa e tudo a tremer
Assim vem como a chuva se molhar
É a esperança de sempre se amar
Porque não se expressar.
Humanos como os corpos sabem demonstrar
Sem mentiras e com meios de se explorar.