CONTEMPLANDO A BELA NUVEM!!!
CONTEMPLANDO A BELA NUVEM!!!
Vaga no espaço a nuvem imensa e bela
Qual fosse um capucho enorme de algodão
Contemplando-a atento, dá-me a impressão
Que vejo a imagem de Deus dentro dela
A linda paisagem na colossal tela
Cuja pintura atinge a perfeição
O quadro apurado mostra a dimensão
Da grandeza plena de tal aquarela
Eu embevecido a olhar atento
Sequer me dei conta que chegou o vento
Rápido e sorrateiro fez a sua parte
Sem ser complacente se achou no direito
De varrer do céu o painel perfeito
Pondo um final lúgubre na obra de arte!!!
Carlos Aires 10/06/2011