SUCUMBE EM TEU PEITO A SEMENTE DO AMOR!!!
SUCUMBE EM TEU PEITO A SEMENTE DO AMOR!!!
Porque tu renegas ao que ti afeiçoa?
Ao invés de flores oferece espinho
Trata com desprezo o que ti dá carinho
E dedica afeto ao que ti magoa?
Balbucio raivoso dos teus lábios soa
Se algo ti indagam em tom de ternura
O que ti motiva tamanha amargura
Se aos que ti agridem releva e perdoa?
Talvez seja culpa dos que ti criaram
Induziram ao ódio ti deseducaram
Encheram-te de ira, de cólera e rancor
Se ora rejeitas o ser que a ti ama
E acatas aquele que agride ti inflama
Sucumbe em teu peito a semente do amor!!!
Carlos Aires 08/06/2011