Tolo [B.]

Tolo e desvairado.

Arrematou-me n’olhar.

Olhar levado.

Não me achou ao passar.

Comprei fórmulas para lhe ganhar.

Ganhei apenas um olá!

Já estavas a barganhar.

Perdido (ou achado) n’outro olá...

Guardei nos sacos.

A esperança de lhe gostar.

Mas sou mimada!

Não ficaria parada.

Lhe esperando em cacos.

Para lhe remendar.

p.s.: Terceiro soneto de uma série [para entender, leia "Cartas de amor"].

Masquerade
Enviado por Masquerade em 07/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3018845