Minha história

A cada dia um desafio novo enfrentando.

Com muita fé,perseverança e dedicação.

E assim vou as imtempéries driblando.

E renovando minhas emoções e coração.

Nada nesse caminho vai me fazer parar.

Nem mesmo as densas chuvas e tempestades.

Vou sim,a cada dia um novo sol esperar.

E aliviar de vez todas as contrariedades.

Vida nova, sonho novo, ideais renovados.

Coração e alma completamente curados.

Ânsia mais que lúcida de me refazer.

E assim vou os meus novos versos tecendo.

Já não tenho nada a mim contradizendo.

Tenho que seguir,e minha história reescrever.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 06/06/2011
Código do texto: T3018113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.