A VIRTUDE DO PERDÃO!!!
A VIRTUDE DO PERDÃO!!!
Em lamúrias e lamentos sussurrantes
Nos plangentes soluços de langor
Agonizam-te a causarem-te terror
Os fantasmas assombrosos, torturantes
Os resquícios do que fizesses antes
Ora encerram-te no cárcere, na prisão
Amargando o retiro, e a solidão
Onde as lágrimas e a dor te são constantes
E talvez esse teu constrangimento
Leve-te ao peito o arrependimento
Promovendo-te o remorso, a contrição
E a pensares que a vida que ceifasse
Se ao mundo dos vivos retornasse
Concedia-te a virtude do perdão
Carlos Aires 06/06/2011