AMIGO E “AMIGOS”!!!
AMIGO E “AMIGOS”!!!
Amigo! É o que porta um sentimento infindo
Verdadeiro amigo é uma raridade
É o que está conosco chorando ou sorrindo
Divide a alegria a dor e a saudade
Amigo de fé, esse na verdade
Dá força, orienta, mostra o bom caminho
E nunca nos deixa caminhar sozinho
Seja na bonança ou na tempestade
Mas, existem “amigos” só por interesses
E se por acaso descobrir um desses
Depressa se afaste sem fazer alarde
Pois se ficar perto lhe causa perigo
Na frente lhe abraça lhe chama de "amigo"
Por trás lhe apunhala, de modo covarde
Carlos Aires 05/06/2011