Entrelinhas

Das entrelinhas tanto falei.

Que hoje as venho versejar.

Adivinha o que nelas deixei?

Tente nesse momento acertar.

Sim,é isso mesmo que pensou.

Pois eu vi que teu sorriso fluiu.

E de carona no que imaginou.

Meu pensamento ao teu se uniu.

Preciso unir os nossos laços.

Preciso sentir os teus abraços.

Não me deixe assim tanto esperar.

E quando formos "uno",pessoalmente.

Unindo esse sentimento tão latente.

Mais que entrelinhas iremos decifrar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/05/2011
Código do texto: T2993570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.