FALANDO DE SAUDADE!!!
FALANDO DE SAUDADE!!!
Oh! Saudade...
Porque prendes assim o nosso peito
Entre as grades retrogradas do destino
Desse cárcere tornado-nos inquilino
De sonhar até priva-nos do direito?
Não é justo impor esse preceito
De mantermos em tão rígida prisão
Já que a alma se aflige, e o coração
Só reclama e vive insatisfeito!!
Eu te imploro!! Concede-nos a liberdade
Desvencilha-nos de tal atrocidade
Que é sentir esse amargo dissabor
Deixa irmos à busca de outros sonhos
Que conduza-nos felizes e risonhos
Pra uma vida de paz, luz e amor!!!
Carlos Aires 25/05/2011