O VENCEDOR!!!
O VENCEDOR!!!
Singra os mares o frágil barco a vela
Na corrente de vento que o balança
Vai em frente em busca da esperança
No afã do porvir da vida bela!!
Mas, por vezes encontra com a procela
E o pavor de repente lhe invade
Está perdido em meio à tempestade
E o ímpeto da fúria se rebela
A coragem retoma, e logo avança
Pois bem sabe que em breve a bonança
Vem de vez abrandar esse furor
Quem na vida não perde a compostura
E encara o perigo com bravura
Certamente será um vencedor!!!
Carlos Aires 20/05/2011