Soneto de Despedida
Não queria apenas ter partido assim
Mas somente em uma parte me ausentado
A outra então presente, não em mim,
Mas aonde caminhava, se espantado
Esperava houvesse outro fim
Sem o áureo recomeço já findado
Tão somente em uma pausa no legado
Que se farta em abundância por que vim
Mas agora que eu vou fica o dilema:
De um lado a saudade da lembrança,
E do outro um vazio em uma esperança
Mas eu sei não se parte uma querença
Pois tive que escolher este poema
Mesmo o adeus não mais fale da presença