Súplica

Tudo entra em profundo desalinho.

Tudo declina-me para infinda ilusão.

Minha vida é gélida,é só espinho.

É uma presa fácil da depressão.

Meus sonhos desfalecem,e se perdem.

Meu coração chora na flor da idade.

Sou verso triste que todos esquecem.

Sou o perfil mórbido da iniquidade.

E Deus incessantemente ouve lamentos.

Que uivam do meu peito,são sofrimentos.

Que fazem e tiram de mim toda lucidez.

Se o rio que aqui corre tão lentamente.

Levasse em seu curso minha dor latente.

Já não viveria nessa ingrata insensatez.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 10/05/2011
Código do texto: T2960690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.