INSPIRAÇÃO

inspiração,onde estás

que não te sinto?

dai-me um pouco de paz

no oco da solidão deste recinto.

inspiração,onde estás?

não vês que estou de versos faminto.

vem logo,que estou quase jaz.

vem,acreditai que não minto!

porque me abandonaste?

se te envoco dez mil vezes mais,

ó força dos poetas imortais!

inspiração,onde estás?

dentro de mim? nas veias do sol?

no peso que prostra o girassol?

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 07/05/2011
Código do texto: T2954419