"R E A L E J O" (revisitado)
LUDY... estou com sds de você
Este Soneto, que aqui publiquei
em 28.ABR.10, venho revisitá-lo
na lembrança de 28.ABRIL.2002.
Há 9 anos! Como se fosse agora.
Sonho com a sorte de ganhar teu beijo
Que um realejo garantiu-me em vida
Não sei se a morte estanca esse desejo
Se vejo ao fim do túnel uma avenida
Recomeçada a cada despedida
N' onde transita com facilidade
A felicidade, embora escondida
Só esperand 'essa oportunidade
Que chega agora, dizendo à vontade:
Tu és perene pela eternidade
Se a cada morte vem outro desejo...
Ao merecer a sorte de teu beijo
Morro de noite, quando o sonho finda
Pra renascer, com mais querer, ainda...