Tecer com carinho

Talvez seja o primórdio de um verso.

Ou simplesmente uma nova direção.

Porém não há nada mais controverso.

Do que não seguir a nossa emoção.

Nesse momento ela diz bem baixinho.

Que eu venha a tecer com muito primor.

A poesia que devagar vem surgindo.

Com o meu mais puro e sensato amor.

E como sempre eu escuto meu coração.

Deixo a emoção sobrepor a razão.

E assim vou poetisa me fazendo.

E dentre tudo que conquistei.

Navegar nas rimas já bem sei.

É o que a mim mesma vivia devendo.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/04/2011
Código do texto: T2930553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.