742 _ MAS QUANDO EU ME FOR!
De lá não poderei contigo comunicar.
Mas terei muitas vezes à vontade
Que se estabelecerá numa grande saudade
Terei em ti a minha visão jamais poder lhe falar.
Mas se de lá eu pudesse falar!
Cerceada seria minha liberdade
Dos nomes que hoje estou a lhe chamar
Quase um tipo de censura peculiar.
Há mas se eu fosse agora!
Muitos desejos meus não seriam cumpridos.
Mas em mente a eles teria sentidos.
São gritos do meu próprio eu bem reservado.
Nos sentimentos e planos arquitetados
Para outra visita nessa dimensão deixo guardados.