Em que canto você ficou?

O recanto não era encanto?

Porque você o dispensou?

Agora fico sozinha num canto.

Lembrando do que passou...

Faço-me muitas interrogações.

Mas nada consigo decifrar.

Porque as minhas emoções.

Tenho tanto que camuflar?

Os dias passam,o vazio invade.

Cada segundo me causa alarde.

Como conviver com a solidão?

Acho que nunca eu fui amada.

A vida não me ofertou nada.

Já não tenho nenhuma emoção.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 23/04/2011
Código do texto: T2925276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.