Meu doce esperar
Tranquilo aqui estou a te esperar
Bem como Prometeu preso ao rochedo
Porém, igual a ele, não tenho medo
Não há como ninguém me torturar
Se Sísifo a pedra tem de rolar
Todo o santo dia, desde cedo
Mesmo já conhecendo o seu enredo
Então eu também posso aguentar
A dor de quem no Tártaro perece
E não tem atendida a sua prece
É muita dor e isso eu reconheço
Só que eles aos deuses desafiaram
E muitos até eles enganaram
É isso realmente o que eu mereço?