Poeta da Esperança
Poeta da Esperança, eu sou assim
De todos que conheço o diferente
Não falo só o que vem a minha mente
Meu coração também fala por mim.
Não risco os meus versos de carmim
E nem da cor escura deprimente
Prefiro o doce branco envolvente
Das pétalas dos lírios do jardim.
O doce sentimento que ficou
Na Caixa de Pandora, escura e fria
Ele jamais sequer me abandonou.
Ainda creio em um mundo de magia
Em que serei feliz bem como sou
Poeta da Esperança, não da agonia.