732 _ ÍNTIMO
O esconderijo assim resguardado.
Que não se pode ou não quer ser mostrado.
E muito menos se pode divulgar
O escondido para alguém não se magoar
Espaço que se explode de tanto às vezes querer
Mas algum mal vem a ele fazer se padecer
Continuas com algo a sempre lhe ferir
Sem se pensar este se eclodir
Segredos vistos a olho nú!
Onde o sangue proximos se nutre da inobservância
Alguns momentos até mesmo com impaciência.
Há se pudéssemos tudo não resguardar,
Da alma tudo se agarrar
Íntimos da vida sempre a se amar.