MEL

No mar envenenado de fel e solidão,

Nadava sem o sonho de algum dia sair.

Desesperado, afogando-se o coração,

Esperava agonizantemente o instante do fim.

Quando me preparava para o último suspiro

Surgiu do oceano uma embarcação chamada Mel...

Estendeu um acorde do seu sorriso, deixou-me vivo!

Era iluminada como uma estrela cruzando o céu!

Era ela- uma menina dos cabelos loiros e longos,

Bela, transformadora dos meus pesadelos num doce sonho,

Plantando flores no jardim da minha realidade!

Tornaste-se a lua do meu anoitecer,

A alegria do meu viver,

Minha alma agradece pelo presente que é sua amizade!

FIM

Kleber de Paula
Enviado por Kleber de Paula em 11/04/2011
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T2902530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.