Felicidade

Onde está a felicidade?

Fiquei a me questionar.

A busco com sagacidade.

E não consigo encontrar.

Me disseram que está pertinho.

Bem dentro, aqui em meu ser.

Só queria então um jeitinho.

Dela não mais me perder.

Acho que a consegui encontrar.

Da mesma não quero me separar.

Nosso amor foi a primeira vista.

A felicidade me ama com ternura.

Pois a mim não fez nenhuma jura.

Hoje ela faz parte da minha lista.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 10/04/2011
Código do texto: T2899667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.