Tiros e Aplausos
Em lembrança àquelas gentes
Derramando choro amargo
Seus amigos, caros entes
Que sofreram mal letargo.
Mui custoso a toda raça
É enfrentar a dor, fortuito
Que enclausura e amordaça
Todo o povo, assaz, remuito.
E as flores, lindas d'áurea
Vão-se ainda sendo folhas
Fruto de uma... mil misérias.
Entre tiros e aplausos
Um silêncio ainda impera
Uma voz ainda cala.
//Entenda-se o último terceto como um minuto de silêncio à tragédia do dia 08/04/2011. Meus sinceros pesares.