Versos vendidos
Não quero de meus poemas sobreviver
Meus versos não possuem tanto valor
Escrevo-os afim de assim expor
Um mundo que só eu consigo ver.
Se queres tanto eles assim ler
Mantenha a mente aberta, por favor
Pois toda a poesia que eu compor
Um pouco com o seu eu irá mexer.
Meus versos ainda não são mercadoria
São só uns fragmentos de sabedoria
Que tento repassar de forma rimada.
Quem sabe, algum dia, eu os venda
Para que o ser humano então entenda
Que a sabedoria podia ser dada.