O Amor e Psiquê

Amor e Psiquê se encontravam

Nos campos de Arcádia diariamente

Afim de que Afrodite, descontente

Não viesse a atrapalhar onde estavam.

As margens de um lago descansavam

Tratavam um ao outro docemente

Trocavam um carinho tão ardente

Que todos que os viam se animavam.

Ninguém naquele monte podia negar

Da força que era o apaixonar

Entre aqueles dois, ou o porquê.

Porém, muitos ali se confundiam

Ao ver aqueles dois que se refugiam

Achavam se tratar de mim e você.

Odisseu Castro
Enviado por Odisseu Castro em 08/04/2011
Código do texto: T2896289