A deusa e ao menino

Em plena trevas do meu coração

Onde a solidão fincou sua bandeira

Nasceu um sentimento de salvação

De uma salvação bem verdadeira.

A deusa de Citera em oração

Com o destro Cupido em brincadeira

Tirou-me esta bendita aflição

Achando um amor a minha maneira.

Enfim meu coração está contente

As traves, já agora, é luz presente

Nem lembro por quem é que eu chorava.

A deusa e ao menino grato sou

Pois foi só esse amor que me salvou

O Elíseos me será final morada.

Odisseu Castro
Enviado por Odisseu Castro em 01/04/2011
Código do texto: T2883263