Dons e maldições
Medusa com a sua maldição
E Tântalo vivendo o seu suplício
Aracne só a tear com sacrifício
Salvar Prometeu não há condição.
Os deuses não toleram traição
Dar uma segunda chance é difícil
E isso está provado desde o início
Devemos temer aos deuses em lição.
Porém, para um humano obediente
Uma constelação ao céu poente
É a maior das dádivas, é um dom.
Assim aconteceu com Ganimedes
Castor e Pólux e o valente Hércules
Provando o quanto cada um é bom.