Tempestade

Não quero mais te ver assim tão triste,

Ó nuvem em meu céu que enfim insiste

Não tão clara e que possas me turvar

Nem tão negra em minh’alma a se ausentar

Desejo-te tal calma a me fitar

Em teu olhar não te quero como foste:

Por tão longe e não pude te tocar,

Por tão perto em frieza derramaste

Mas foste tempestade nesta vida,

Um mistério a jamais se desvendar

Se meus olhos não param de clamar

Num pranto inconformado da partida

Chora e sente este ser que viu chegar

Teu amor que se foi pra não voltar