A força do seu amor
Sem você, meu amor, sou pequenino
Tão frágil, tão carente e tão sozinho
Me sinto como um pássaro sem um ninho
Não sou mais nenhum homem, sou só menino.
Mas você (ó, meu bem) que eu não domino
Que me trazes prazer, qual um bom vinho,
Me mostrou agora um novo caminho
Pra me afastar de qualquer desatino.
Então a solidão me foi embora
Fragilidade, carência em boa hora
Cresci, me libertei, não sinto dor.
Ao seu lado, agora, eu sou mais forte
Eu já não tenho medo nem da morte
Com você descobri o que é o amor.